Mit dem Eintritt in den Konfirmandenunterricht beginnt für die Jugendlichen eine wichtige Etappe in der Auseinandersetzung mit Lebens- und Glaubensfragen.

Der Konfirmandenunterricht will:

• einen Überblick vermitteln über wesentliche Elemente christlichen Lebens und Glaubens.
  • die Möglichkeit bieten, auf Lebensfragen und -probleme hilfreiche Antworten zu suchen und zu finden.
  • das Leben in unserer Kirchgemeinde näher bringen.
  • helfen und ermutigen, Mitverantwortung für die Gestaltung des kirchlichen Lebens zu übernehmen.

Voraussetzung für die Aufnahme in den Konfirmandenkurs ist der Besuch des Religionsunterrichtes an der Oberstufe während mindestens zwei Jahren sowie den Besucher verschiedener Erlebnisprogramme im Umfang von 35 Credits pro Jahr.

Mehr Informationen dazu finden Sie hier http://www.pfefferstern.ch/

Jugendliche, welche die Voraussetzungen erfüllen, werden automatisch zum Besuch des Konfirmandenunterrichtes eingeladen.

Kurzfilm: Was sind Erlebnisprogramme?

Mittagstisch in Salez
Mi 14. Nov 12:00 Uhr

Andachten im Altersheim Forstegg Sennwald
Do 15. Nov 16:15 Uhr

Kids-Treff Salez
Fr 16. Nov 16:15 Uhr

ökumenische Erinnerungsfeier für Trauernde Altersheim Forsegg Sennwald
Sa 17. Nov 16:00 Uhr

Familien-Gottesdienst in Salez
So 18. Nov 10:00 Uhr

Zwergli-Treff in Salez
Mo 19. Nov 09:30 Uhr

Kids-Treff Frümsen
Mo 19. Nov 15:10 Uhr

Kids-Treff Sax
Mo 19. Nov 15:20 Uhr

© Evangelisch - Reformierte Kirchgemeinde Sennwald, Anna Göldi-Weg 1, 9466 Sennwald, Tf 081 740 42 30 - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!