Mit dem Eintritt in den Konfirmandenunterricht beginnt für die Jugendlichen eine wichtige Etappe in der Auseinandersetzung mit Lebens- und Glaubensfragen.

Der Konfirmandenunterricht will:

• einen Überblick vermitteln über wesentliche Elemente christlichen Lebens und Glaubens.
  • die Möglichkeit bieten, auf Lebensfragen und -probleme hilfreiche Antworten zu suchen und zu finden.
  • das Leben in unserer Kirchgemeinde näher bringen.
  • helfen und ermutigen, Mitverantwortung für die Gestaltung des kirchlichen Lebens zu übernehmen.

Voraussetzung für die Aufnahme in den Konfirmandenkurs ist der Besuch des Religionsunterrichtes an der Oberstufe während mindestens zwei Jahren sowie den Besucher verschiedener Erlebnisprogramme im Umfang von 35 Credits pro Jahr.

Mehr Informationen dazu finden Sie hier http://www.pfefferstern.ch/

Jugendliche, welche die Voraussetzungen erfüllen, werden automatisch zum Besuch des Konfirmandenunterrichtes eingeladen.

Kurzfilm: Was sind Erlebnisprogramme?

Kids-Treff Salez
Fr 21. Sep 16:15 Uhr

Teens-Treff
Fr 21. Sep 17:30 Uhr

Fiire mit de Chliine in der Evang. Kirche Sennwald
Sa 22. Sep 10:00 Uhr

Gottesdienst mit Schwung in Sennwald
Sa 22. Sep 19:00 Uhr

Gottesdienst in Haag
So 23. Sep 10:00 Uhr

Mittagstisch in Sennwald
Do 27. Sep 11:30 Uhr

Kids-Treff Sennwald
Sa 29. Sep 10:00 Uhr

Gottesdienst in Sax
So 30. Sep 10:00 Uhr

© Evangelisch - Reformierte Kirchgemeinde Sennwald, Anna Göldi-Weg 1, 9466 Sennwald, Tf 081 740 42 30 - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!